CSOL尖端跳怎么做?

这样都能重复吗

1.先是-------“喷”

2.接着上去

3.把榴弹给塞进去

4.然后再下去

这里我们只要抓住最后一个动作,在合上盖子的那段时间跳起来就行了,也就是一合上就起跳你就可以飞起来了

尖端跳分两种:一种是单尖端跳 , 一种是双尖端跳 ,单尖端跳属于是个人都能会的东西   , 打出去一发榴弹根据自己熟悉的大概时间,然后踩在榴弹所在地起跳,榴弹爆炸有一种推力  ,  用来上一些高点的地方或者避过灾变的怪点用 ,双尖端跳需要手速和会卡空,卡空目前只有搜狗卡,搜狗卡空可以去二抠脚或者网上搜索一些视频自行观看    设置也会有教,    然后需要你买出两把尖端。第一把打出榴弹的时候迅速扔掉捡起第二把尖端变形打榴弹。第二把打出的一瞬间你就应该同时起跳或者提前一点起跳然后在空中卡空 ,两发爆炸以后产生叠加。能上很多不能上的BUG点或者卡怪点 ,属于高端操作。