三星s8手机插入俩张卡,移动卡显示不出来是什么原因?

吃瓜群众小陆

因为卡2需要在设置中手动启用激活。

下面以三星s8手机为例,开启卡2的操作方法如下:

1、打开三星S8手机,找到设置并点击进入,如下图:

2、在设置中下拉,找到无线和网络并点击,如下图:

3、在无线和网络中找到双卡管理 ,并打开,如下图:

4、在双卡管理中找到卡2开关,点击开启即可显示双卡,如下图:

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8是一款全网通双卡手机,卡1/卡2均支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
注:
1.S8 4G版G9500插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通/电信的2G网络(当一张卡为移动、联通4G网络时,另一张卡最高支持联通3G网络语音通话),但两张电信卡不能同时使用。
2.S8 4G+版G9508插入中国移动及其他运营商卡时,默认中国移动卡为主卡使用4G网络,此时副卡仅支持2G,且不可切换。当插入一张卡时,无论哪个运营商的卡,都能使用4G网络。
激活两张卡的方法:
1.确保手机已插入两张SIM卡。
2.进入应用程序-设定--连接-SIM卡管理器-点击电话卡的图标-将激活打钩即可。
生活HJH

双卡手机激活两张卡的方法:

  1. 确保手机已插入两张SIM卡。

  2. 进入应用程序-设定-SIM卡管理器(部分型号是UIM/SIM卡管理或UIM/SIM双卡设置)-点击电话卡的图标-将激活打钩即可。

    注:单卡手机开机时自动激活SIM卡

三星手机的常见问题以及解决方法

1、别人打电话给自己或者自己打电话给别人没有通话记录。

原因分析:可能是没有设置显示全部通话记录或者通话记录满了。

解决方法:1.打开通话记录点击左下角的任务键,会显示“查看”、“删除”、“通话时间”、“通话设定”。那么我们点击“查看”会有很多的选项,有“全部记录”“全部通话”“未接来电”“已拨电话”等等。我们选择“全部通话”这时候就会有所有的通话记录了。2.有可能是通话记录满了那么我们删除以前不要的通话记录那么新的通话记录就会显示出来了。

2、看不到通讯录(联系人)

原因分析:“联系人”中“显示分类”未勾选手机、SIM卡等。

解决办法:进入“联系人”,点击“菜单键”—>“要显示的联系人”,对要显示的联系人进行设置,如设置为“全部联系人”。

3、不充电及不开机

原因分析:很大一部分不充电、不开机是由于匮电(手机过放造成电池越低电量)引起的。不充电、不开机只是一种假象,只需对电池进行激活即可。

解决办法:用原配充电器对手机进行充电,通常几分钟到十几分钟(有时可能时间会更长一些)即可激活电池。显示正在充电信息,并可重新开机。使用充电电流大一点的充电器(确保充电器是正规厂家出品,且充电电流不宜超过2A),可加快激活进程。

正确使用电池的方法:1、不要等电池完全没电了才充电,即避免过放;2、 锂电池 可随用随充,不用等电池快没电了才充电,同时也要注意不要充太长时间(过充)。