求问一部恐怖片的名字,大概是几个朋友一起通过视频聊天偷看男主捡到的一个电脑,发现电脑主人是个杀人犯

捡到的电脑里存有很多杀人犯杀死女生的视频,几个朋友都震惊了,结果杀人犯不知怎么就找到了这几个人的家里,并且一一把他们都杀死了,男主就看见自己的朋友们一个个都视频掉线,杀人... 捡到的电脑里存有很多杀人犯杀死女生的视频,几个朋友都震惊了,结果杀人犯不知怎么就找到了这几个人的家里,并且一一把他们都杀死了,男主就看见自己的朋友们一个个都视频掉线,杀人犯就要来杀他了。
应该是之前在微博上看过预告,但忘了这部电影的名字叫啥了。
途傺5
《解除好友2》是由斯蒂芬·思科编剧兼导演的恐怖片,瑞贝卡·瑞滕豪斯、科林·伍德尔出演,于2018年7月20日在美国上映。剧情简介:马迪亚斯(科林·伍德尔 Colin Woodell 饰)的女友阿玛雅(斯蒂芬妮·诺格拉斯 Stephanie Nogueras 饰)是一名聋哑人,为了能够和阿玛雅顺利的交流,马迪亚斯煞费苦心,然而两人之间的关系却还是每况愈下,这让马迪亚斯的内心有着隐隐的不安。一天,马迪亚斯在一家咖啡店里捡到了一台笔记本电脑,鬼使神差之下,马迪亚斯将电脑带回了家,通过电脑里保存的用户名和密码,马迪亚斯登录了电脑主人的个人主页,发现这似乎是一个不学无术的花花公子。马迪亚斯通过这台电脑和好友莎伦娜(瑞贝卡·瑞滕豪斯 Rebecca Rittenhouse 饰)、达蒙(安德鲁斯·李斯 Andrew Lees 饰)、娜丽(贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel 饰)等人联机视频,随着时间的推移,他们渐渐发现了隐藏在这台电脑里的可怕的秘密。
arsasmile
你好,我有的,有你要的哦都是的,看我的看我主页,,就可以看啦