我是农村人,我学习不好,没有条件,长的还算可以,我想演员可以吗?我14岁,女

演员梦当演员有哪些条件,要什么学历,在苦都可以... 演员梦
当演员有哪些条件,要什么学历,在苦都可以
cj837998358
当演员当然学历越高越好。但技术学校也照样可以当演员啊!汤唯之类的都是技术院校很正常。演艺圈水很深的,如果你没有背景没后台,哪怕你演技在牛也很难出名,漂亮的女的可以通过潜规则抢个先机,重要的是你带有人捧,有人脉带,如果都没有,我劝你三思吧。演艺圈和官场是公认水最深的两个地方!

演员是指参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺、杂技等表演的人员(演员不是仅指代参演电影和电视剧的人员)。
当演员(电视剧、电影)需要哪些基本条件
身体条件
演员常需要根据剧本要求塑造人物性格。不同人物性格迥异。这要求演员具备健康、灵活的体态,容貌端庄(反派人员除外),清晰的口齿发音。高辨识度的外貌和声音较易被大众记住
理解能力
演员应具有较深刻的理解力。这种理解力表现在演员应对生活、对剧本、对角色、对导演的创作意图等有一个客观的理性的思考、分析、判断能力。
电影演员应具有较丰富的想象力和感受力。这种感受和接受能力的大小和演员的天赋、阅历、智力等都有关系。
可塑性
成为演员对对人物性格塑造要求比较严格,对剧本角色有较强的表现力,人物性格塑造能力强的演员戏路较宽,反之则戏路较窄。
自信
成为演员的重要前提是自信,敢于演出不怯懦,对未知的角色敢于挑战,对表演充满激情,把角色带入生活,赋予角色灵性。
当演员与先天条件有很大的关系,但是后天的努力也不容忽视。