成都有哪些大型的狗市?

爱知己lily
不要再三联买狗狗,我买了一只三天死了,哪里的狗狗病狗一传十,十传百,整个市场都是病狗狗
百度网友d6dd4b6
引用陈卉456的回答:
成都大型的狗市共有三个:
石灵宠物市场
锦绣宠物市场
桃园宠物市场
石灵宠物市场
位置:成都市龙泉区十陵镇汽车总站旁
占地:20余亩
集市时间:每周二、四、六
简介:规范稳定的宠物花鸟市场,市场内各类中外名犬荟萃内设有宠物专用医院,药品,用品,宠物食品,美容,防疫,空运,陆运,网络销售等一条龙服务,增设了餐厅,茶廊,停车场。现今,十陵宠物市场(十陵狗市场)是成都离市区最近的宠物市场了。
锦秀宠物市场
锦秀宠物市场(黄田坝) 新建占地: 14亩 集市时间:每周三、周日 锦绣桥宠物市场一直是成都市主城区最大、最有名的宠物市场。 乘车线路:(文化宫)13路,和32路倒数第3站下
桃园宠物市场
桃园宠物市场(机头) 新建占地:40余亩 集市时间:每周三、五、日 简介:拥有商铺200多间,商家近20家,是目前西南地区唯一的生态花鸟宠物市场。 乘车线路:53路、29路、83路、90路、405路、404区间、502区间、503路可到达。
十陵现在没有狗市了,早就搬走了,现在是三联宠物市场。
长征电追i

有爱有佳就有微笑3530
成都的狗市有三个:桃园(机投镇53路可到)、十灵宠物市场(十陵镇,三环路上330、301等到十陵公交站的就可以到哈)、黄天坝(132厂,13路到)
我一般去十陵哈,离我那近点。从你到狗市的具体公交你可以打114问。
狗市的狗很多是来路不明的,最好不要去那买,可以去宠物网站联系家养的狗狗!我的狗狗都是买的家养的~!健康有保障~
希望你买到个称心的狗狗~!