韩国旅游有哪些好玩的地方?

1123ACE

去韩国,最不能错过的一个旅游胜地就是济州岛。济州岛距离市中心较远,四面环海,空气清新,景色宜人。济州岛包括26个小岛,中部呈椭圆形,由火山喷发而成,岛上不仅有连绵起伏的山岭,而且还有令人叹为观止的瀑布。除了美景之外济州岛还有各种美食,由于当地四面环海,特色小吃以海产为主,如生鱼片、鲍鱼粥等,济州岛每个季节的景色都不同,每年都会吸引大量的游客。

还有一个地方就是我们经常在韩剧中看到的――南山塔。南山塔位于首尔市最大的中心公园内,在塔上,不仅可以俯瞰全市,而且那繁华的夜景也是不可多得的美景。说到南山塔,最著名的当属爱情锁墙了,每一把锁都代表着恋人的真心实意,代表着最纯贞的爱情。泰迪熊博物馆也是当地特别出名的地方,馆内摆有各种各样的泰迪熊,在这个馆中,不仅可以一览韩国的古今变更,而且可以感受到家的温馨。

明洞――韩国最大的购物中心。这里每天人来人往,这里每天来的人几乎都不一样,他们来自世界各地。这里的商品应有尽有,只有你想不到,没有你买不到,从奢侈名品到地摊小货,从高档餐厅到街边小吃,这里集娱乐、购物、美食于一体,在这里,你可以买到各种各样的纪念品,为自己的家人和朋友挑选各种礼物,这里绝对是购物的天堂,是每个女人都向往的地方。

当然,韩国还有很多好玩的地方,那里现代与古代相结合,我想,去韩国旅游一次真的会有不一样的体验。

乌偈哩484
如果不打算疯狂购物的话了1W人民币应该有富裕,包括住店购物餐饮。 现在去韩国旅游的人不少了,所以在韩国各个景点的接待员以及人们都要会说英语的。所以,语言方面如果你英语够级别的话那肯定是没问题的,当然如果你会一两句简单的韩语,那么你当然可以赢得他们的友好喽~因为他们会认为你很喜欢他们的国家。至于景点..

济州岛是必须要去的地方
不过夏天去济州岛最好了
冬天海水浴场玩得不金星阿
而且济州岛驶出了名的没有盗贼乞丐的的方
所以家家夜不闭户
济州岛可以去 汉拿山 智异山国家公园 济州民俗博物馆 泰迪熊博物馆 龙头岩
正房瀑布 万丈窟 山君不离等景点

至于首尔也不错
有景福宫 德寿宫 青瓦台古代建筑
东大门 南大门 购物市场
南山谷韩屋村 的古代民俗住宅 幸运的话还可以看到韩国传统婚礼
南山公园
华克山庄 赌场 购物中心等高级设施为一体的6星级酒店
鸭鸥亭德奥街 流行趋势的方向标 到处都是流行时髦的店面 幸运的话还可能遇到明星
还有大韩生命63 韩国最高的大楼

韩国还有好多游乐场 例如乐天游乐场 还有室内大型游乐场

除了这两个地方 还有京畿道 釜山 都有很好的自然景观

中国人的英语应该问题不大,可是韩国人说的英语一般人听不明白,你还不如说汉语呢。他们那里服务行业的人一般都会说点汉语。

住处你就住在motel就可以了(一晚韩币7000—15000元,人民币40—80元),住hotel比较贵。motel在长途车站的旁边有很多,高高的楼,顶上有红灯亮着,写着motel,很好找。

5天大约花费2000块钱人民币吧(保守估计),不包括来回机票和护照签证手续费。
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、明洞
明洞位于首尔市中区,是韩国代表性的集吃喝娱乐于一体的商业街区,里聚集了乐天百货、新世界百货等多家韩国知名的大型百货公司,还有各种风味餐馆及娱乐场所,是游客必到的首要景点。
2、N首尔塔
N首尔塔也叫南山塔,位于首尔市龙山区龙山洞,地处海拔243米的南山之巅,是首尔的一大地标。在N首尔塔,数字化的观景台、屋顶露台、及各种餐厅等一应俱全,还可360度俯瞰首尔风光。
3、景福宫
景福宫也叫北阙,位于首尔市钟路区社稷路,地处繁华的首尔市中心北部,建于1395年,是朝鲜建国初期建造的第一座宫殿,规模为五大宫之首,素有韩国故宫之称。
4、牛岛
牛岛位于济州岛东部,是一座离岛,因整座岛屿状如卧牛而得名牛岛,又被称为珊瑚之岛、海女之岛、灯塔之岛等,是绝佳的休闲度假之地。
5、北村韩屋村
北村韩屋村位于首尔市钟路区桂洞街,地处清溪川和钟路以北,夹在景福宫、昌德宫和宗庙之间,是在首尔有着600年历史的韩国传统居住区。
6、柱状节理带
柱状节理带位于济州岛西归浦市的中文洞到大浦洞之间的两公里的海岸上,是一条长达1000米的黑色岩石带。山上岸边植物繁茂,翠柏苍松,景色十分迷人。