《仙剑4》怎么杀衔烛之龙?

段DBY

衔烛之龙BOSS的血量约五万,属性会不断的变化,他爪子的颜色就代表着他的当前属性。蓝色─水,红色─火,紫色─雷,绿色─风,黄色─土。不难辨认。当BOSS使用‘定气’时,会变成宁的状态,仙术攻击会全部吸收。除了以上几点要注意之外,基本上BOSS不难打,所以可以简单通过这是秘籍上的攻略,我前几天刚玩到结局了,感觉不是太难打了,用乾坤一掷揍他就行了,加金钱左右crtl+4 。

在仙3发生前的300多年,当时小葵的姜国已经灭亡,小葵置身魔剑中已经有700多年,而景天的祖先景阳也在仙4中出现。 此时,在与蜀山齐名的修仙圣地昆仑山上,有一个修仙门派叫昆仑琼华派。该派擅长铸剑,且立志修仙,几代人梦寐以求的就是修成仙身。

飘然且明智丶活宝6
烛龙的血量约五万,属性会变化,他爪子的颜色就代表着他的当前属性。
蓝色—水,红色—火,紫色—雷,绿色—风,黄色—土。不难辨认。
当烛龙使用‘定气’时,会变成宁的状态,仙术攻击会全部吸收。
先给自己加状态 镜 界 或者隐 最好给天河加点攻的状态 打手基本就是天河了 天河普通打 【我的能打下1500多血】 然后韩菱纱 乾坤 慕容紫英先加个五灵 然后扛过一轮了 慕容千方 天河菱纱 照旧 这样就掉下来 有1W 注意状态 风归云隐 然后加下 注意点血 不算太难打 【= =。我好不容易扛过来的】 2个回合1W血左右 10个回合 不算难抗 如果用仙术 这几个人的灵力都不高 如果灵力打掉的血比普通的高那么就用 注意点属性 别给烛龙加血了。 还有要及时复活