怪物猎人XX什么武器最强 怪物猎人XX最强武器盘

幼儿园里的扛把子

1、太刀

作为第一人气的武器,在十四种武器中使用率将近五分之一,可见受欢迎的程度。而且历代都是第一,即使是3g的鹿角,4的操虫棍,还是4g的盾斧,再或者mhw1.04版本的斩裂邪教,都没能撼动太刀一哥的位置。

2、大剑

大剑相对来说还是比较简单的,再加上暴力的蓄力输出,很多新手都对大剑爱不释手。之前大剑不用说肯定是拔刀流,不过这个版本的拔刀流显得有点没落了,也有人评测过用背靠打真蓄全程不收刀输出最高。

3、双刀

双刀可以说是很容易入手的武器,攻击速度快,比较灵活,萌新们也比较喜欢,但也经常因为鬼人乱舞疯狂贪刀下频频猫车,容错率比较低。想玩好双刀就要记住别贪刀,什么时候该乱舞,什么时候该走位。

4、盾斧

酷炫的变形,以及爽快的超解,盾斧玩起来可谓是一个爽字,不过其操作难度也很高,作为萌新,很有可能一发超解把地板锤的稀巴烂,怪物在后边一脸懵逼。

5、大锤

由于大锤攻击较慢,攻击距离短,打点要求较高,外形也不是那么帅气,导致并不怎么受新手的欢迎。不过这并不影响老玩家对他的热爱,其高额的伤害,和能打晕怪物的特性,尤其是联机送队友原地起飞的功能,更是让大锤玩家多了一些乐趣。

兔子快跑02
我玩了大剑,太刀,长枪,双刀,斩斧,锤子
在X里这些武器SOLO能力都不错,没看到特别弱的武器,这一代甚至连片手剑也开始有不错的输出能力了。
在高手视频里大剑的solo表现最恐怖,可以说是最能打出极限伤害的武器,但实际上自己玩起来会比视频里慢上几分钟
所以还是选择适合自己的武器,不要跟风
勇气重弩最强!