和喜欢的女孩表白后,感觉她有点躲着我 50

昨天在深思熟虑之后决定向喜欢的女生表白了、结果在我意料之中、被委婉的拒绝了、她说她有喜欢的人了、然后我说希望以后还能和她做朋友、毕竟都在一个班级、不希望抬头不见低头见的、... 昨天在深思熟虑之后决定向喜欢的女生表白了、结果在我意料之中、被委婉的拒绝了、她说她有喜欢的人了、然后我说希望以后还能和她做朋友、毕竟都在一个班级、不希望抬头不见低头见的、今天在班上感觉她不太想和我说话、然后我就主动逗了逗她、她笑了笑、放学时候我主动和她说话、她没有不理我、但是都是我问什么她答什么、感觉聊天有明显的距离感、而且感觉她有点躲着我(不知道是我多想了还是怎样)我现在该怎么办?我真的不希望和她绝交! 展开
sgqgjyx
嗯,她是觉得很尴尬吧,你可以换位思考一下,如果是一个女生跟你表白,而你又喜欢别的女生,那你是不是也会觉得尴尬,为了捍卫你心里所爱,肯定会有意回避追求你的那个女生嘛!正常!所以啊,你也保持距离把,把爱放在心底,喜欢她就祝福她幸福好啦,如果有一天她觉得还是你更好些,她会主动走近你的。
shapin99
肯定会躲着你呀,因为毕竟你表达出了你对他的爱意,不可能还会像以前一样当做什么都没有发生过,不想再给你任何暧昧的机会,毕竟对方还有自己喜欢的人,也怕这样会引起她喜欢的人误会。虽然你表白了,但是你也不要再制造机会刻意和她化解这种尴尬,有些事情要适可而止,不然很容易造成她人的反感。
百度网友50b55eb
脸皮厚点接着追呗,要注意方法,找好理由去接近去接触,别等她成了别人的女朋友,自己后悔
来自理坑温厚的无尾熊

你不希望与她断交,就别刻意再去找她说话,就当普通朋友,见面点个头笑笑就行了,你越找她说话,她越会避开你,因为她会认为你对她不死心,还要追求她。所以,从今天开始,你不心去找她说话了,见面点个头,笑笑就走,那样她知道你不再追她了,她才会有可能与你保持朋友关系。
追问
可是我忍不住啊、见面总想和她说几句话...
追答
那你等着彻底断了那份友情
欣姐CHINA
那个女孩对你有没有感觉你可以感觉到的,你既然当面讲了的话,人家女孩子肯定觉得有点尴尬呀,爱她是默默的守护她,她对你冷淡一点时间你也不必太在意,问心无愧就行,或许有一天,她忽然明白你的好,对你有好感了也是可能的。