江西抚州走高速去福建泉州有多少公里

yys3323

驾车路线:全程约510.1公里

起点:抚州市

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶260米,右转进入玉茗大道

2) 沿玉茗大道行驶1.1公里,左转进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶1.9公里,上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶63.5公里,直行进入济广高速

4.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

5.沿福银高速行驶191.8公里,稍向右转进入际口枢纽

6.沿际口枢纽行驶1.4公里,直行进入沙厦高速

7.沿沙厦高速行驶135.2公里,直行进入德化连接线

8.沿德化连接线行驶10.2公里,朝厦门/福州/莆田/龙岩方向,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶770米,右前方转弯进入泉南高速

10.沿泉南高速行驶77.9公里,在泉州南/紫帽出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶2.0公里,直行进入G324(旧)

12.泉州市内驾车方案

1) 沿G324(旧)行驶6.0公里,朝田安路/刺桐路方向,右转进入宝洲街

2) 沿宝洲街行驶2.8公里,朝丰海路/市行政中心方向,直行进入丰海路

3) 沿丰海路行驶2.3公里,左转进入法坊路

4) 沿法坊路行驶380米,右转进入通港西街

5) 沿通港西街行驶550米,朝市行政中心/东海大街/滨海街/后渚大桥方向,稍向右转进入晋江大桥

6) 沿晋江大桥行驶460米,直行进入东海大街

7) 沿东海大街行驶3.0公里,左转进入滨海街

8) 沿滨海街行驶440米,朝市行政中心/泉宁路/府西路方向,稍向左转进入滨海街辅路

9) 沿滨海街辅路行驶600米,左转进入府西路

10) 沿府西路行驶470米,右转进入海星街

11) 沿海星街行驶100米,左转

12) 行驶50米,右转

13) 行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:泉州市

二水中芬

驾车路线:全程约510.1公里

起点:抚州市

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶260米,右转进入玉茗大道

2) 沿玉茗大道行驶1.1公里,左转进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶1.9公里,上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶63.5公里,直行进入济广高速

4.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

5.沿福银高速行驶191.8公里,稍向右转进入际口枢纽

6.沿际口枢纽行驶1.4公里,直行进入沙厦高速

7.沿沙厦高速行驶135.2公里,直行进入德化连接线

8.沿德化连接线行驶10.2公里,朝厦门/福州/莆田/龙岩方向,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶770米,右前方转弯进入泉南高速

10.沿泉南高速行驶77.9公里,在泉州南/紫帽出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶2.0公里,直行进入G324(旧)

12.泉州市内驾车方案

1) 沿G324(旧)行驶6.0公里,朝田安路/刺桐路方向,右转进入宝洲街

2) 沿宝洲街行驶2.8公里,朝丰海路/市行政中心方向,直行进入丰海路

3) 沿丰海路行驶2.3公里,左转进入法坊路

4) 沿法坊路行驶380米,右转进入通港西街

5) 沿通港西街行驶550米,朝市行政中心/东海大街/滨海街/后渚大桥方向,稍向右转进入晋江大桥

6) 沿晋江大桥行驶460米,直行进入东海大街

7) 沿东海大街行驶3.0公里,左转进入滨海街

8) 沿滨海街行驶440米,朝市行政中心/泉宁路/府西路方向,稍向左转进入滨海街辅路

9) 沿滨海街辅路行驶600米,左转进入府西路

10) 沿府西路行驶470米,右转进入海星街

11) 沿海星街行驶100米,左转

12) 行驶50米,右转

13) 行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:泉州市