张国强简介

小傻呆呆13

张国强

男,博士,中国科学院电工研究所研究员、博士生导师。曾在博士后期间,在清华大学从事超导电力应用基础研究。在英国剑桥大学从事科研工作一年。主要研究方向是电机与电器、电磁场、蒸发冷却、高温超导。长期从事输变电设备的设计和新产品研发工作。现在的研究方向是:蒸发冷却技术与超导技术相结合的电工装备,蒸发冷却技术在电气工程中的应用等。

获奖和荣誉

1。国家科技进步二等奖一项、省部级科技进步一等奖一项、三等奖两项

2。“九五国家重点科研攻关计划先进个人奖”(由国家经贸委、国家计委、财政部、科技部联合颁发)

3科研项目和论著

主持或参加过5项国家级和省部级重大技术装备的研制和开发项目,特别是大型电力变压器、电抗器。发表论文31篇,合作出版著作1本。

堪何以卿
张国强(哈尔滨海关副关长)
张国强(山东大学副教授)
张国强(湖南大学土木工程学院副院长)
张国强(中国金都书画院副院长)
张国强(广东珠海广播电视大学校长)
张国强(河南公安系统“十佳民警”候选人)
张国强(中国石化济南分公司秘书)
张国强(湖南大学研究院副院长)
张国强(山西省检察院机关党委副书记)
张国强(平舆县人武部部长)
张国强(广西党史资料征集办副研究员)
张国强(西安高新科技学院院长)
张国强(吉利大学教授)
张国强(天津工程职业技术学院副教授)
张国强(赤峰学院教授)
张国强(第三军医大学新桥附院副教授)
张国强(同济大学附院主任医师)
张国强(中国国际益百诚书画研究院副院)
张国强(阿克苏艺术学校高级讲师)
张国强(广水市过剧团党支部书记)
张国强(广东省电白师范学校讲师)
张国强(大连外国语学院教师)
张国强(面部整形专家)
贴吧相册 张国强(大陆演员) 个人作品
获得奖项
综合评价
个人履历
张国强(香港艺人) 基本信息
从业经历
个人作品
张国强(哈尔滨海关副关长)
张国强(山东大学副教授)
张国强(湖南大学土木工程学院副院长)
张国强(中国金都书画院副院长)
张国强(广东珠海广播电视大学校长)
张国强(河南公安系统“十佳民警”候选人)
张国强(中国石化济南分公司秘书)张国强(湖南大学研究院副院长)张国强(山西省检察院机关党委副书记)张国强(平舆县人武部部长)张国强(广西党史资料征集办副研究员)张国强(西安高新科技学院院长)张国强(吉利大学教授)张国强(天津工程职业技术学院副教授)张国强(赤峰学院教授)张国强(第三军医大学新桥附院副教授)张国强(同济大学附院主任医师)张国强(中国国际益百诚书画研究院副院)张国强(阿克苏艺术学校高级讲师)张国强(广水市过剧团党支部书记)张国强(广东省电白师范学校讲师)张国强(大连外国语学院教师)张国强(面部整形专家)贴吧相册 展开 编辑本段张国强(大陆演员)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/43890.html?wtp=tt