《亲爱的,热爱的》换其他男演员来演,会这样爆红吗?

nasmile88

不个人认为不会。首先李现是原著编剧选中的人,作者都喜欢看感觉,在创作的时候这个人物的身型颜值性格都有固定的模版,否则人物容易飘忽不定,写不出感觉,在这个前提下,李现被原著作者肯定了就是第一优势。

其次李现有演技,说他只会瞪眼的纯属挑刺,建议去看看他以前的作品,我是上下铺的兄弟开始知道他,然后河神入坑,他后来的作品显示,李现这个演员,塑造角色年龄从18岁到48岁都可以,有没有胡子的他判若两人,他的确优秀。

其实要特别夸杨紫的演技,就因为杨紫演的很好,在这样一个搭对手戏还是感情戏的演员面前,李现若是没点演技这剧看起来得多尴尬?

估计早被观众骂惨了,而真实情况却是观众深陷其中,确定以及肯定李现就是韩商言,韩商言被李现演的深得人心。同样还是杨紫演技好这个问题,都在说她跟谁演戏谁都会火,我第一反应想起十年前的陈乔恩,偶像剧女王➕旺夫女主角,现在这个人设的接班人成了杨紫。

那么就引出一个细节问题,她们每次合作的男演员,本质上都是有演技却不火的“新人”,精挑细选的剧本,男女主角演技在线,一个大流量女星带起另一个演员不是难事。

设想,如果杨紫跟一个正当红的男演员演这部剧,会是什么场景?合作过的演员不好再合作,杨紫不喜欢炒cp,但是2次合作情侣关系肯定会被路人拉瓜,粉丝维护自家爱豆开始解释,其中必定有人搅浑水,演员从这剧一开始播出就得接受非议,红黑掺半的火指定不如李现现在的爆。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

估计不会爆红,李现演出很符合韩商言的形象啊
CHERUIJUAN
这个不一定,李现能爆红,也不完全是跟杨紫做搭档,更多的是实力。
前扰龙山76
如换其他男演员就不会这样爆红的(他演出他的特点)
庞星辰0Eb
《亲爱的,热爱的》换其他男演员来演一样会红