为什么中年女人离婚后很少选择再婚?

猎隼2020
不能这么说,
没有任何证据证明这个观点的正确性!
许多中年女人离婚后都找了自已的另一半,而且过得很幸福!
志在远方心如愿

离婚后的女人没有遇到值得自己托付终身的人,害怕自己会再次被伤害,现在一个人自由自在。当然遇到真爱的时候,她还是会相信爱情的,人需要陪伴,孤独的夜晚会有空虚寂寞冷。
燕语妮喃AJ
中年女人能离婚的,绝大多数都是受到了很大伤害,万般无奈的情况下离婚的,大多数中年妇女离婚了不再选择再婚,主要是:第一不想受到二次伤害,一般情况下二婚比头婚更难经营,情况更复杂。二是中年妇女经济都比较独立,且有一定的经济基础,不想依赖别人。三是中年女人孩子已经独立或者快独立了,不需要太多的帮助,自立能力较强。四是中年女人大多比较理性,考虑问题全面、理智。五是中年妇女性需求已经不多了,没有男人照样生活的不错。所以中年女人离婚后选择再婚的很少。
dadi明明明白

因为,中年女人离婚后,由于生理上的原因,对性生活已不再那样迫切需要。加上家庭拖累比较大,要找到合适的中年的男性单身也比较困难。所以,中年女性离婚后,很少选择再婚
大碗碴条

中年女性在离婚后对于婚姻以及生活上的观念会有很大的变动,对于感情有了很大的认知,加上因为有了孩子这一层关系,因此很少会在自己的感情当中选择再婚,因为将全部的感情寄托在孩子的身上。