为什么中年女人离婚后很少选择再婚?

百度网友ddd2445
有人不再婚是对婚姻的失望,害怕再次受伤,毕竟在上一段婚姻里受到重创。有人不再婚因为留念单身的自由,事实上,许多人离婚后感觉比在不幸的婚姻里,快乐很多,一个人经历过不幸的婚姻,对恢复单身生活的自由,轻松,快乐,是很满足的,是许多在婚姻里没有的快乐,加之现代社会女人的经济独立,就不想选择再婚了。
巢珠星9W
谁说中年女人离婚后很少再婚,因为中年女人离婚后她们也想拥有幸福美满的家庭,她们担心离婚后再重演旧折,担心自己的孩子受委屈,在没有多余的时间付出了,她们也渴望幸福美满的婚姻,只是意中人难寻。
桂崖0ex
中年女人离婚后考虑得较多,一是考虑到孩子的感受。二是自己能照顾自己,能独立,而且这个时候孩子较大,不太用操心。三是这个年龄的女人对男士己不感兴趣,更图清静。所以很少选择再婚。
lhyukto
中年女人离婚后很少选择再婚应该只能说是部分人。她们不选择再婚的原因,一方面是被感情伤的太透,不敢再轻易相信爱情,害怕被再次伤害,一方面是对爱情婚姻彻底失去信心,无法选择再次相信。
帐号已注销
因为中年,女人离婚后选择再婚是不可能的,因为他已经已经结过婚再再婚,她也也应该也就40多岁,e,没有人要他的,如果有孩子的话,如果她长得漂亮的话,也有可能会再婚的