求小说的名字

君平的偏执,换来的是陆明宇的一逃再逃;今生白君平的溺爱,换来的是···国际车展上“你这个乡巴佬,想买这车你有钱么,这限量版是你能开的么?”唐丰泽气焰嚣张的吐了口烟圈对着前... 君平的偏执,换来的是陆明宇的一逃再逃;今生白君平的溺爱,换来的是···
国际车展上
“你这个乡巴佬,想买这车你有钱么,这限量版是你能开的么?”唐丰泽气焰嚣张的吐了口烟圈对着前来买车的陆明宇说道。
“请问阁下怎么称呼?”陆明宇笑的彬彬有礼,可是跟着他的助理知道,这个嚣张的人会被整的很惨。
“我们唐少的名字也是你能打听的么,也不撒泡尿照照。”这小弟狗仗人势,气焰同样嚣张。
陆明宇直接一个电话打到白君平那里去:“小白,刚刚有人欺负我,你说该怎么办呢?”
十几分钟后,车展里冲进来四五队全副武装的人,把唐丰泽他们团团围住。
“陆少,我错了,真的错了。您行行好,高抬贵手,饶了我吧。”唐丰泽满头是血的跪在地上不停的磕头。
“饶了你?好啊!你们都站成一排撒泡尿照照自己都长什么样吧,哼哼···”陆少又邪恶了。
[侵权致歉]
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
类似之前看过,但名不太记得了。
要不,试看一下,这个:《重生之今生难逃》喜上纤 的
收铃间5
求小说的名字