在苏州哪里可以读MBA?

百度网友200ca35c
苏州本地的院校虽然不多,但是很多院校都开了苏州班。下面以学费为序列出。
西交利物浦大学 MBA 非全日制(不参加联考,只有外方的学历学位证书) 26万
南京大学苏州 MBA 苏州 985|211 非全日制/全日制 22.5万
中国科学技术大学苏州 非全日制 17.3万
武汉大学苏州 非全日制 15万
华中科技大学苏州 非全日制 13万
西北工业大学苏州 非全日制 10.9万
西安交通大学苏州 非全日制 10万
吉林大学苏州 全日制/非全日制 8.8万
苏州大学 全日制/非全日制 3.5万每年
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
苏州MBA的学校还是非常多的,比如:
苏州大学(本土院校)211 学费20.4万/3年
南京大学 985 学费32.5万/2.5年
西安交通大学 985 学费23.8万/2.5年(提前面试)
中国科学技术大学 985 学费33万/3年(提前面试)
东南大学 985 学费21万/3年
大连理工大学 985 学费20万/2.5年(提前面试)
西北工业大学 985 学费16.8万/2.5年(提前面试)
武汉大学 985 学费23.8万/3年
吉林大学 985 学费11.8万/2年
酷习教育MBA
苏州异地办学的MBA院校多的。2019年在苏州招MBA专业的学校有:山东大学13.5万,西北工业大学11.5万,西安交通大学17.8万,武汉大学16.8万,吉林大学9.8万,华中科技大学12万,中国科学技术大学18.5万,苏州大学12万,同济大学27.8万,南京大学22.5万。以上学校在苏州均有教学点,除苏州大学,同济大学外,均在独墅湖高教区授课。但现在很多学校,部分课程是要回到本部去上课的。
苏州MBA院校学费整体要比上海的低,上海普通院校现在都要16万+了,而且每年都在涨!
院校选择还是要综合个人的职业规划的,不一定学费高的就是好的,学费低的学历也不一定是性价比高的。
苏州酷习教育提醒您:因人而异,慎重选择!