刷宝短视频10块钱提现需要身份证银行卡信息吗

无聊时看刷宝短视频挣了点钱,以前提现过一些,现在发现有个新的十元提现。想试试,可听说需要身份证和银行卡信息,请问这是真的吗?如果是的,我就不提了,我可不想把重要信息泄露给... 无聊时看刷宝短视频挣了点钱,以前提现过一些,现在发现有个新的十元提现。想试试,可听说需要身份证和银行卡信息,请问这是真的吗?如果是的,我就不提了,我可不想把重要信息泄露给他们。最好能发个截图来让我看看,万分感谢🙏! 展开
百度网友4a88c09
果断卸载,骗个人信息的。不过现在快手极速版还可以,大家快下载,填邀请码bghatx领一元,后期看的多领的多,觉的好的点个赞哦