刷宝短视频10块钱提现需要身份证银行卡信息吗

无聊时看刷宝短视频挣了点钱,以前提现过一些,现在发现有个新的十元提现。想试试,可听说需要身份证和银行卡信息,请问这是真的吗?如果是的,我就不提了,我可不想把重要信息泄露给... 无聊时看刷宝短视频挣了点钱,以前提现过一些,现在发现有个新的十元提现。想试试,可听说需要身份证和银行卡信息,请问这是真的吗?如果是的,我就不提了,我可不想把重要信息泄露给他们。最好能发个截图来让我看看,万分感谢🙏! 展开
天使之魅Aa

据我所知是要的,这个和钱的多少没有关系,应该是金融机构有这样的要求,而且提供相应的信息也是为了安全着想,不会有什么危险的。
回答完这个问题,我还想多啰嗦几句其它的。我是被一个哥们安利下载刷宝的,他给我说在刷宝刷视频可以得到元宝超带感,我就下载用了一下,刚开始玩的时候确实感觉刷视频、介绍新人、做任务等,能得到元宝和奖励等很爽。有一次我偶尔看到刷宝冠名的,何炅主持的天天向上视频,还得过一个宝箱,当时也是超开心,发现账户有钱的时候,也成功提现过一次,不过那以后就再也没有提现过,反正刷宝视频平台,有各种打赏的玩法,我在刷宝刷视频得到的奖励全部都用来打赏了,有时还不够呢。大把的给别人打赏让我感觉自己很牛,哈哈。

其次我也比较喜欢刷宝给的内容比较丰富,而且在中午饭点短暂的时间里,也能快速找到自己喜欢的视频这一点我也挺喜欢。现在我基本不上其他的短视频平台了,没事想刷视频的时候,习惯性的就会上刷宝刷视频。

qiutian9696

刷宝短视频提现的话是不需要身份证和银行卡号的。因为刷宝短视频提现是和微信绑定的,只要提现到微信上面就可以了。

1,首先找到手机上的刷宝短视频,并点击进入。

2,接着点击进入主页面后,在我的页面中点击当前余额。

3,再接着进入为新的页面后,点击立即提现。

4,然后点击立即提现后,选择提现金额。

5,最后选择提现金额后,再点击立即提现就可以了。

akq789123iop

刷宝短视频提现的话是不需要身份证和银行卡号的。因为他是和微信绑定的。你只要提现到微信上面就可以了。如果他提示是要用身份证和银行卡的话。不要相信他,因为这是骗人的。

日渐圆润的胖纸
需要啊、要身份证号码、真实姓名、银行卡号、绑定银行卡的手机号、真的是作死。。我本来也是想签到20天提现10块的、结果要这些东西验证还是算了、不如就1块1块提现了、提完卸载了
可爱的hott123
提个10元钱,要身份证,银行卡 ,绑定银行卡的手机号 你TM 的银行密码也给你算了,草,骗人的玩意,果断举报