女生说她丑配不上我,我怎么回答比较显情商?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

你可以对她说:“你这样的女生真的非常的可爱,你自信一些,肯定会吸引很多的男生,那个时候就轮不上我了,我才是配不上你的那一个呢。”这样说女生会非常的开心,而且也表达了你的喜欢。
笙夭夭
你直接回她一句“你是不是怀疑老子的眼光?”简单粗暴的回复,直接让女生友心里乐开了花,比直接回复丑还是不丑要实际的多。
great雷小弟
你可以回答说:"虽然你觉得你自己丑,但你却是我这辈子见过这个世界上最美丽的女孩子,希望你能答应我的追求。”
香草柠檬酸
知道合伙人情感行家
最佳排忧解难小能手

你可以说“依照我这么高的眼光,你觉得我会找一个丑的女朋友吗?”这样可以让对方感到开心,在一起的可能性也会增加。
某丞w

她可能更关心你怎么说的是怎么想的,你就说:“我巴不得你变丑呢,这样你永远就是我的了。”