鹅流行性感冒要用什么药防治?

北寄灵rB
撸铁爱好者

治疗方法
1、禽流感抗血清或多价超高免蛋黄抗体,搭配干扰素、白细胞介素能增强鹅机体的抵抗力和提高非特异性免疫功能,修补机体受损伤的免疫细胞和组织,有利于康复,在发病早期用效果较为理想,往往可以控制疫情的发展,减少死亡。
2、选用优良的药物辅助治疗,控制病毒、细菌继发感染和防止并发症,可选用:辰牧感特纯中药制剂,绿色安全,融合多种中药成分,药效十足,鸡鸭鹅感冒、流感一药多治,三天治愈。
3、治疗过程中要隔离病鹅进行治疗,加强带鹅消毒,以减少鹅群中流感病毒的浓度,及时清理死鹅,降低饲养密度。
珠xl2020
预防为主,当然是锻炼身体 提高自身免疫力。
星星养殖分享知识

瞳里养殖场
当鹅感冒时使用达龙华草新克,用于流感等引起的肺炎、气囊炎、包心包肝预防治疗方案不同,效果显著,3天见效,对感冒治疗预防效果显著。
该病程的发展之迅速,无论为我们养殖过程还是诊断治疗过程都带来了极大的困难,前期一旦一个疗程的药物耽误或者用药不准确,都会为以后的疾病发展过程埋下隐患,为治疗过程增加负担