李晟为何吐槽李佳航无力识别早教卡?

答疑解惑x

5月20日,李晟微博发文逗趣李佳航,称他认错早教卡片被嘲笑。

李晟笑称医生让宝爸早教黑白卡,李佳航拿出一张黑白颜色的西红柿,说:“宝宝看,这是一个椰子!”然后又拿出图二说:“那这是一个菠萝~”而画面上分明是一个胡萝卜。于是“就被赶出去了。”李晟表示:“我很欣慰,他没说图二是葫芦娃。”网友纷纷调侃李佳航:“宝宝:爸爸好可怕,想跟妈妈姓。”“一孕傻三年的是宝爸吧!”

李晟微博调侃儿子淘气 李佳航:“随我”

5月7日下午3点,李晟在微博发出一家三口的牵手照,开心的表示自己的孩子生了。她说道:“小子,你咋那么淘气。”

李佳航也在第一时间转发了老婆的微博称:“随我,我们一起抱抱妈妈。”既表示了对儿子的疼爱,还表示了对老婆的心疼。

李佳航和李晟的宝宝重七斤二两,眼睛又大又圆,毕竟爸爸妈妈的眼睛都那么大。

快乐的一家三口,希望他们永远幸福。

来源:北晚新视觉网