手机字体大小怎么设置呢

手机字体大小怎么设置呢... 手机字体大小怎么设置呢 展开
闻人靖蕊816
智能手机的字体大小都可以进入系统设置中进行调节,如果是安卓手机进入显示中调节,如果是苹果手机则在通用辅助功能当中,拖动滑块即可调整。具体地:

1、安卓手机的字体大小可以在【设置】-【显示】的页面中点击【字体大小】,然后您就可以拖动下方的滑块进行字体大小的调节;

2、苹果手机可以通过打开【设置】-选择【通用】-【辅助功能】-打开【更大字体】,向右拖动下方的滑块即可调整字体的大小;

以上就是如何修改智能手机的显示字体大小的方式,希望以上的介绍能够解答您的疑问。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是vivo手机,请您进入【设置-更多设置-关于手机】,查看一下Funtouch OS版本:
1、Funtouch OS 4.0系统之前:设置-壁纸与字体-字体/本地字体-右上角“字体大小”。
2、Funtouch OS 4.0及以上系统:设置-显示与亮度-字体大小。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以苹果手机为例,iPhone 系统字体大小设置方法:
前往【设置】-【显示与亮度】-【文字大小】,左右拖移下方滑块调整字体的大小。调整后除了桌面图标,设置、短信、联系人、通话记录等界面的字体均会变大。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
天天向上的数码哥

苹果手机字体大小怎么设置

青鸟侠C3