有了一套前端后,怎么用java web开发后台

javaweb的页面不是都是jsp格式吗,那这些html怎么用,把它的代码复制到自己手动创建的jsp文件里面?css文件夹,js文件夹怎么办,是把它们直接复制到javaw... java web的页面不是都是jsp格式吗,那这些html怎么用,把它的代码复制到自己手动创建的jsp文件里面?css文件夹,js文件夹怎么办,是把它们直接复制到java web项目里面吗? 展开
a035505
html静态页面 jsp是动态的 简单说html都是写死的跟后台没关系后台数据变动也不会展示在html里面 jsp转html有很多方法有框架自动生成,有重写输出方法,有用缓存机制从而无需生成静态页面等
java web 通常都是jsp页面 页面中所有数据都是调用接口获得的 html都是写死的你可以按照现有的html重写成jsp 当然现在有新的html是可以写接口什么的