区分一下爱你的男人和玩你的男人有什么区别

时代领跑者0612

很多姑娘在被渣男伤害之后,仍然不知道在和异性接触后,怎样去辨别对方是想真心和你相处,还是只是想你玩玩。
我的一个学员三次恋爱都被渣男伤害了感情,除了对爱情失去信心之外,她问我:“嘉文老师,和对方的相处中,怎样才能在相处不长的时间里,辨别出对方是不是真心的。”
关于这个问题,我觉得

对很多姑娘来说非常的重要,在婚前,甚至是在确定恋爱关系之前,能准确的分辨出男人爱不爱自己,如果对方真实渣男的话,也好及时止损,以免受到更大的伤害。
以下我就从认识之初,到恋爱之后简单总结一下,好男人和玩你的男人所表现出的不同特点:

第一、刚刚接触之后,就能跟你聊的很愉快,让你觉得贴心过头的男人,95%以上是想跟你玩玩。
两个人刚刚接触的时候,对方的脾气和性格都不了解,有点羞涩是很正常的,但有一种男人却能在和你认识之初,就能紧紧抓住你的心,给你简直完美的印象。风趣、幽默而且贴心。

仔细想一想,很多男生二十四五岁,从学校毕业到工作,一路才接触过几个姑娘。一开始就能跟你聊的很high的男人,不是泡妞达人就是情场老手。
不过,也不能排除真有聊得很投缘的男人,但是你要知道,就算是这样男人也不会在见面之初就表现的非常贴心,更不会表现的收放自如。

第二、在刚熟悉没多久,就对你非常好的男人,90%以上想跟你玩玩。
看到这里,很多姑娘可能会很疑惑,男人对女人好不是天经地义的事吗,为什么跟我玩玩的可能性很大呢?
你要知道一点,刚熟悉没多久的状态,是处于一个窗口期,你们还没有确定男女朋友关系。

如果对方是想找一个可以长久发展的女朋友,在和你交往中,他一定会很小心谨慎的,他会去慢慢和你接触,了解你的各个方面,这时候他不会放开手脚的向你表达爱意。
而一个抱着跟你玩玩,只想和上床的男人,他并不在意是否了解你,当然,也不会多花时间去了解你。他只是想着,怎样能在很短的时间内把你搞定,得到你的身体。对他们而言,在你身上花太多的时间,是一件很划不来的事情,因此在和你刚熟悉没多久,就会对你非常好。

第三、恋爱前后,从来都是只说好话,不会因为你的错误或是你的缺点和你争吵,这样的男人,80%以上只是想跟你玩玩。
一个真正爱你的男人,在跟你相处中,有时候会因为你的一个小小的举动而生气或伤心,不是他小气,恰恰是因为他很在乎你。

想和真正交往的男生,会考虑你们的未来,因此你的缺点他一定会拿出来说,往往便会发生一些争执和矛盾。
但对于只想跟你玩玩的男人,他不会在你身上花那么多心思,对于你们未来更是不会考虑,因此他才不会因为你的缺点或者你的错误而跟你发生争吵,增加自己的时间和精力成本呢。

而爱你的男人在和你争吵之后,还要花时间和精力来哄你,渣男才不会挖坑给自己跳呢。
看到这里,很多姑娘心里对于好男人和渣男可能有点数了,但是两性相处中有很多的事情是难以预料的,并不能一概而论的,想要不受伤害,最好的办法就是不要急着掏心掏肺的去对待对方。感情是靠相处中点点滴滴积累起来的,而这样建立起来的感情才能长久。
ML茉莉姐姐

“玩你”的男人和“爱你”的男人有什么区别,您知道吗?

我喜欢答你
看他对你负不负责任