科二挂了还可以去驾校练车么

酒醉奈何佳人

科二挂了还可以去驾校练车。

小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

大车A1A2A3B1B2考试项目包括桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

扩展资料:

科目二考试注意事项:

1、考试前着装便利,做好心理准备;倒车入库时注意要点,不要左右拐;侧方位停车时后轮超过库的边缘线,调整好距离,记得打转向灯并按喇叭。

2、直角转弯时看准位置点后猛打方向盘;曲线行驶时车进入曲线后要转大弯,车速均匀,以上都不可压线。

3、考试结束后把车开到起始位置,签字确认后再熄火。

4、模拟考试,模拟考试的目的在于让考生对于考试环境不再陌生,同时可以让教练指导一下容易扣分的地方,所以模拟考试是绝对必不可少的,准备充分才能最好迎战。

j122350333
可以。
我当年就是科目二挂了,考第二回才过的。
好好练车,和教练勤沟通(你懂得),回驾校练车肯定是可以的。
就是不知道你的驾校再次练习科二需不需要重新交费用,然后下一次考科二之前可以提前几天到科二考试场地练习一下车,可以熟悉一下场地。
祝好。
匿名用户
可以啊,在我们这科目二总共可以考5次
life严听芹
当然可以练了,你没过要是还不让你练,那还怎么考试。只要你还没毕业拿到驾照,就可以一直在驾校练车