请问淘宝上的128G的u盘才卖几十块钱到底有没有问题?

请问淘宝上的128G的u盘才卖几十块钱到底有没有问题?如图所示,淘宝上的!一个128G空间的U盘才46.8元!不知道这能不能买!这种U盘前年我让我同事帮我买了一个,他会网... 请问淘宝上的128G的u盘才卖几十块钱到底有没有问题?如图所示,淘宝上的!一个128G空间的U盘才46.8元!不知道这能不能买!这种U盘前年我让我同事帮我买了一个,他会网购,平时家里用的东西他基本都网购,我当时学给电脑装系统的,买了一个4G的盘!拿到手在电脑上看了下不到4G,后来U盘装系统的系统文件坏了,装到一多半时不动了!我尝试了很多次都是这毛病,然后拿到别的电脑上测试也是同样毛病,那就是系统文件毛病了,我只能重新下载一个系统文件了,下载了才发现现在下载的系统文件居然比我之前下载的文件要大,也就放不进去了!所以我打算重买一个大的u盘的,看了半天要么贵的吓人,要么便宜的让人疑惑!尤其是那些金属外壳的而且还没有盖子我都没看上!最后看到了我我买的一样的盘了!金士顿的!128G空间买两个还不到100块钱!可是我又疑惑了!去年台式机的16G内存条被吵到1000块一根,主要是存储颗粒贵了!而u盘今年却这么便宜!我不知道这是真还是假,能不能买!要是能买的话我让同事再帮我买一个128G的!第三张照片是我的那个4G的盘,不过实际只有3点几个G,因为下载的系统文件安装包超过u盘存储的上限了!电脑现在系统坏了就等买和盘装机呢! 展开
开心开707吧nice
便宜没好货~这样便宜的u盘,大部分是扩充盘,实际空间也就16G,扩充到128G用用就数据丢失或者损坏了~64G的正版u盘要100左右~128G的估计要200左右~
追问
那正规的u盘怎么辨别?在哪里哪里能买到?我估计同事帮我买的这个4G的有可能就是水货!因为虽然是前年买的,但是我没有用几次,装了系统后我一直锁在电脑桌的抽屉里的!没人动他
2011年在电脑城买电脑时顺便买了一个也是金士顿u盘同样是4G的!那个盘前年春节是坏了!文件能放进去,也能读取但是拿不出来!里面我存档了小孩在学校时老师拍的照片和视频!没想到居然拿不出来!后来被我格式化了!也能用,但是我也不敢用了!
夏轩古0e
供货价条规定发光飞碟
glly1
你的想法是对的,别犹豫,你自己都觉得假来这问,没意思。