白羊座女生喜欢一个人会有哪些表现?

花之凄艳

白羊座女生总是给人一种精力旺盛和办事能力很强的印象,她们性情十分的直接,常常给人一种十分孩子气的感觉,只要稍有不快,心中的怒火便会熊熊燃起,而且会毫不掩饰的告诉你她们就是不喜欢你。白羊座的女生是十分擅长维护自己的利益和保护自己,可以说是十二个星座之中最不能容忍别人亏欠她的星座。

举个例子,就是那种平时你帮她买了个方便面,神经大条的她分分钟钟忘记自己还欠你一个方便面,但若是反过来,你喊白羊座小仙女帮你去买个方便面,回来她就会拿出计算器和你开始算账。这并不是说白羊座小仙女是小气,而是她们与生俱来的强烈自我保护欲造成的。白羊座表现的也很开朗,从来不拖泥带水,干净利落。总是做自己想做的事,对待朋友是掏心掏肺,不会阿谀奉承。白羊座在感情里更是勇往直前,离开就不回头,坚持就不放手。这样的白羊,无论是做朋友做家人做恋人都是最好的。白羊女们的自尊心很强,很容易受伤,这也是她们低调隐藏自己心意的原因之一,如果白羊女们表白被拒是绝对不会再次表白的,因为她们表白需要付出巨大的勇气,她们会继续默默的喜欢,也会强迫自己忘掉喜欢的人。

element1981

【第一表现】

大家肯定都很好奇第一表现是什么!那就是很主动!白羊虽然对生活对朋友是很热情的,可是他们并不主动。除非是一个人的时候才会主动去找别人玩,更别说是异性了!白羊对异性是十分害羞十分矜持,不管是白羊女还是白羊男。

他们都是对异性有一种距离,除非是有什么事情才会去找异性。所以说如果白羊喜欢上一个人话,是很明显的一件事。因为他们会很主动的去找喜欢的人,而且不会害羞特别的大方。

【第二表现】

“话痨”这个词就是白羊喜欢上一个人的第二大表现,白羊在平时可不是那么话多的。他们通常会在一旁听别人说话然后时不时冒出一两句话。平时都不怎么接触异性了更不用说去说话了,可是白羊要是喜欢一个人那他就是十足的话痨!为什么这么说呢?

白羊是一个很简单的星座,积极向上正能量,对事情从来都是亲力亲为。也不会去抱怨,要是遇到喜欢的人,他们就会去把有趣的通通告诉喜欢的人。而且白羊最喜欢的事情就是:为喜欢的人操心。觉得喜欢的人什么事情都要他们来做,才放心。

【第三表现】

白羊座喜欢一个人的第三表现就是:爱吃醋!大家肯定都很意外,为什么白羊座喜欢一个人是爱吃醋?因为平时的白羊座都是很安静并不会去掀起什么大风大浪。爱吃醋根本就不是白羊的作风。可是事实就是白羊是一个很喜欢吃醋的星座。

因为他们很在意对方的一举一动,如果对方和别人做什么了他们就会觉得很吃醋。为什么吃醋呢?原因就是不是和他们一起做的,“我都还没有跟喜欢的人做这些事,你居然和他做了?”这就是白羊的内心独白。

【第四表现】

醋王白羊座喜欢一个人的第四表现就是:会对喜欢的人很好很好,好到让爸妈都嫉妒!这个喜欢吃醋的白羊,虽然很小气,可是他们是出了名的对恋人好的星座。白羊的脑袋瓜里的结构很简单,他们喜欢一个人就是想把全世界最好的东西通通给他。

这样子才会让白羊感觉到很开心。假如喜欢的人难过了,不管是谁的错,白羊都会觉得很自责。因为他们觉得没有照顾好对方,才会让他受伤。
泽皖翠茵Nv
我就是一个白羊座的女生,讲讲我自己的感受吧。
白羊座喜欢一个人没有固定的理由,他可能不帅,也可能没钱,甚至可能还没有她高。但不知道因为什么,可能因为他的一个微笑,可能因为他说的某句话,也可能因为他总是逗她玩。白羊座在别人面前总是一副刀枪不入的模样,一旦有人愿意走近她,用温柔的语气和她说话,对她比别人好,她就很可能会动心的。但这并不代表白羊座的爱情来的容易,她一旦爱上一个人就会用尽全力,想方设法对你好。她很勇敢,不过她的勇敢只停留在行动上,她会为你做很多傻傻的事,总想找你聊天又害怕打扰你,她会患得患失,但哪怕再想和你在一起,她也不会很快和你表白,除非你让她觉得你真的喜欢她又死活不表白,她可能会尝试着对你表白。
白羊座女生其实很脆弱,别骗她,不爱她就别对她太好。她很懂事,不粘人,不无理取闹,她默默接受你的不完美,却用心地想变得更好让你更爱她。她爱你的时候你是她的全世界,但如果你拒绝她,或者背叛她,那么恭喜你,你在她的世界里已经死了。
如果你爱她,就好好珍惜她。
百度网友6a95b1fd4

白羊座的女生其实挺简单的,她们表面不喜欢说话,一副刀枪不入的样子,但是你只要对她温柔对她好,她就会还你10分好,这就是白羊的女生,你只要不骗她,她就会对你好,并且一心一意,她如果真的爱你就会全心全意的对待你,想方设法对你做好多好事,她们在恋爱上往往是很勇敢的。

但她们的勇敢往往仅限于行动上,她们想做的更多,一但遇到喜欢的人,内心的小女人的一面会被激发出来,她们的大女子的本质和自己小女人的情感做斗争,开始了矛盾的交战。一方面心里十分想见到自己的男神,另一方面内心有点害羞,所以白羊女会装作不经意地经过男神身边,还会故意引起他们的注意。

她们一般不粘人,怕打扰你,所以往往常常也会胡思乱想,能够和白羊座女生一起体验一些不一样的东西,很容易让她们对你建立起初步的好感,例如韩国料理、刚上映的电影。当她们邀请你参加她们喜欢的活动,或者主动参与到你喜欢的活动,很可能代表白羊女已经爱上了你。

其实对于很多女生来说,不欺骗自己往往是最好的。这对所有人都有效。只要你是真心地,那你换来的也是别人真心的对你。她往往会想和你做很多有趣的事,其实双方都是很兴奋的,这是一个好的开始,只要喜欢,有时白羊也是可以主动地,我们都想被爱。

百度网友8375229

恋爱的神奇之处就在于,它能让一个迷糊到在自己呆了两年校园里都能迷路、生活乱的一团糟的人,在一瞬间变得记忆力惊人。

阿芮是一个特别迷糊还有点邋遢的白羊座女孩,迷糊邋遢到宿舍没有人与她为伍。

每次她的床铺都是最乱的:书本、衣服、玩偶、镜子、零食......应有尽有。每天早上就离上课还有几分钟的时候,总是只有她还在寝室四处找着她的课本,当她找完课本去上课时,锁了门之后发现自己还穿着拖鞋....晚上当室友们一个个敷着面膜做着精致的猪猪女孩的时候,她已经上床开始了吃鸡模式。

在寝室,她大概已经变成了一个沉迷于游戏的小透明了,每天也就只有她自己能够跟得上自己的生活节奏。但是!但是!自从阿芮在公共选修课喜欢上了一个男生之后,她就开始发生了翻天覆地的变化。

首先最明显的是每天晚上她会是第一个回寝室洗漱敷面膜的人,然后会在第二天早上比别人早起半个小时,开始化妆。就为了能够在校园里不经意间遇见男神,有一个美好的印象。

其次就是她的衣柜和床上开始变得井井有条。恋爱的的女生,可能在自己喜欢的男生面前就会变成一个彻头彻尾的小女人了吧。她开始格外在乎她的外表,开始注意衣服搭配,开始给自己买香水,在出门的时候对着镜子左喷喷右喷喷,精致程度令人咂舌。

可是在每次上课时,她却连头都不敢抬的从男神面前走过......但是,她每天自己都不知道吃啥的人却能记得男神喜欢吃啥,爱好是啥,生日是哪天,每天几节课,哪几节课,时间是啥,地点是哪。

一次我忍不住问她是怎么把这些记住的,她的话我至今记忆尤深:“人的大脑内存应该是有限的,它会自动清理那些无关紧要的琐事,用来牢牢铭记那些自认为重要的事

阿芮的变化让我见识到了一个不一样的白羊座女孩。也许并不是每个白羊座的人都像她这样,但是这样的她,我很喜欢。