你如何看待杨幂和杨颖之间的友谊?

大花花小草

作为贵圈的最红闺蜜,杨颖和杨幂两人之间的友谊可以说非常令人羡慕了,资源互相置换共享,动不动就组团聚会,给大众撒糖,甚至在杨幂深受诈捐事件所困的时候,杨颖还是不畏惧风头站出来为杨幂说话以证明其清白,因此即使塑料姐妹花遍及贵圈,大众普遍还是认为,杨幂杨颖这一对闺蜜的材质应该是铁打的。

我们总说娱乐圈里没有真正的友谊,有的只是利益的结合,想到这里就有网友看出问题,并说明明是两个女人之间的闺蜜情,为啥杨幂和杨颖在一起的时候,一般都会有这位张某某在场呢?而且从过去合影的情况来看,一般都是在中间,就像宠儿一般。由此就给人一种感觉,难道娱乐圈的明星们都是这样玩的吗?

可是近来两人的关系似乎也微妙了起来,事件的起因是因为杨幂的粉丝在社交媒体上吹嘘杨幂,是新晋摄影师冯志凯拍摄的85后小花第一人,借此来抬高杨幂在85后花旦中领袖群伦的地位。

在贵圈只要有共同的利益就一定可以做永远的朋友,所以当下的杨幂和杨颖还热络的狠,前一脚杨幂就在《我是大侦探》上帮自己的闺蜜baby卖吆喝,后一脚baby也马上投桃报李,让杨幂上了自己的节目《跑男》。

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

孛名3r
我觉得他们两个就是塑料姐妹情,我不喜欢他们两个我觉得杨幂和杨颖之间是有利益的存在才会这子的,他们和张大大玩的好,他们三个都是好朋友,但是我不太喜欢他们两个
百度网友65019c3
他们之间有共同的利益,所以才会有这短暂的友谊
多一点努力life
她俩的友谊纯粹是为了个人利益
情人节的佩琪
杨颖和杨幂两人之间的友谊可以说非常令人羡慕了。