亿万片酬演员已降至四五千万,目前我国哪位演员片酬最高?

百度网友ad14050
应该是成龙的片酬,8000万加分红。《福布斯》全球最高收入男明星前十,2019年收入有几千万美金。收入不仅要看片酬还得看分红,大片光分红就有几千万上亿。他近年的电影票房都有5-10几亿一部的。差不多两亿一部电影了。那些人气低的电影票房基本都不过亿,分红差很远。
也有其他过亿片酬的明星,只是都是个别影片所得过的片酬,不是现在开的片酬。甄子丹拍《叶问4》收1亿片酬加分红,陈坤接拍电视剧的片酬是一亿。
想逃的风
我觉得应该是刘德华,刘德华德艺双馨,演技非常好,为人又特别的好。而且在娱乐圈的地位举足轻重,全国无人不知,无人不晓。
RosyCiney
我觉得应该是鹿晗吧,因为他的身价本来就已经是很高很高可。再加上最近的炒作很高了
海里落枕

一线的明星一集的片酬应该在50-100万之间,有好的会达到100+万。但是演员的贫富差距非常大,像出境只有几集的小配角一般就不会按集计算,按其市价跟出演时间来计算片酬。常规来说艺人和公司分配比例为37,46比较多,55也是有的!艺人签约的时候,一般都是按照年限逐年提高分配比例的!

有一定知名度的演员。这一类就更复杂,主要是看演员自己怎么去谈,公司提供的资源什么样的资源保障!如果提供资源多,分配比例就少,譬如保障每年给艺人多部戏,也是好角色,这样艺人分配比例少也不会有太大异议,反之也分配比例会提高。一般来说分配比例从55到28都有可能!

如果说章子怡、周迅、陈道明这种演技在线的大腕演员片酬高,我想很多观众也还能接受。可是,现在反而是一些流量明星,在粉丝的追捧下迅速‘封神’。一些制作团队为了赢得话题度和收视率,就会重金邀请他们,而所剩不多的经费再用来马马虎虎对付场景布置、后期技术处理甚至剧本本身。这就导致了市场的混乱”。

为了减少这样的现象,中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会等四协会联合发布《关于电视剧网络剧制作成本配置比例的意见》,对演员片酬进行了限制,要求全部演员的总片酬不超过制作总成本的40%,其中,主要演员不超过总片酬的70%。

AA健身教练
应该是鹿晗,片酬最高,人气最高,唱歌最好,演技最好,永远支持他