大瓜,唐禹哲新女友是汪东城前任?

JZ联璧app

前几日,唐禹哲被台湾媒体拍到与混血女演员苏小轩驾车同游,从而曝光了两人的恋情,消息也迅速登上了微博热搜榜。

据报道,苏小轩出生于1997年,唐禹哲出生于1984年,两人展开了相差13岁的恋爱,但是从颜值上,却看不出任何年龄差距,令人不禁感叹,唐禹哲保养得真好啊!

中美混血的苏小轩身材火辣,长相清纯,曾在2013年参演偶像剧《料理高校生》获得了高人气,最重要的一点是,她还是汪东城的绯闻前女友。

但是随着台湾娱乐圈的没落,飞轮海、棒棒堂、唐禹哲等在两岸三地红极一时的台湾艺人仿佛昙花一现,失去了热度。

直到去年TFBOYS主演的《我们的少年时代》热播,在里面饰演语文老师的唐禹哲尽管戏份不多,但是凭借着帅气的外貌重新又吸了一波粉丝,慢慢被一些内地观众认识。这次恋情曝光,更是一度窜上微博热搜前三名,阅读量也近4亿

看到网友们的吃瓜热情只增不减,加上有各种版本的“唐苏恋情”出现在网络上,昨晚唐禹哲工作室也已经回应,称唐禹哲与苏小轩只是好友关系,苏小轩与汪东城的恋情也子虚乌有,希望大家多关心唐禹哲的作品。

搞了这么久,原来所谓的#唐禹哲恋情曝光#是场乌龙?不过娱乐圈的明星恋情虚虚实实,外人很难看透,也有网友怀疑本次曝光恋情是唐禹哲团队的一次炒作罢了,赚够热度就出来撇清了。对此,你们怎么看呢?

新河雪山飞狐
唐禹哲新女友是汪东城前任吗,我也不知道
杨杨杨老师啊
娱乐圈的恋情有几段是真的呢,大家吃吃瓜就好啦,不必太当真。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

娱乐圈有点太乱和复杂了,理解不了
百度网友32d57ea
明星的情感故事没必要去深究