对内马尔来说,去皇马和巴萨哪个对他更有利?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

内马尔去皇马要比巴萨更有利一些,因为内马尔想要的是欧冠冠军,想要的是个人荣誉以及个人的地位。

内马尔要去皇马而非巴萨,因为巴萨有梅西的存在,因为有了梅西,内瓦尔是没有拿金球奖的份儿,也不可能得到最强的地位。

我们也知道内马尔当时离开巴萨的原因,无外乎是为了想让自己成为球队的主导,是为了欧冠是为了想当球队的一哥,其实这一切归根结底内马尔想拿到金球奖,是想获得这个至高无上的荣誉。

内马尔要想获得至高的荣誉,那么就必须以球队一哥的身份拿到欧冠冠军,拿到联赛冠军,而且还要获得更多的进球,获得更多的进球,前提就是要有优先射门权,这些是当时的皇马和巴萨不可能给予他的。

而现在C罗离开了皇马,但是梅西还在巴萨,所以说内马尔去皇马更加适合一些。

如果说内马尔去皇马,那么就可以更加适合自己,也会有自己为核心的战术体系存在,也能够让自己得到更加美好的一个未来。

现在的巴萨是以梅西为核心,相信梅西在巴萨还能再踢几年,巅峰状态还能够持续,那么内马尔如果去了巴萨,就不可能与梅西共同去竞争金球奖以及其他的荣誉,因为巴萨的体系是以梅西核心来打造的。

内马尔如果到了皇马皇马就极有可能以内马尔为球队的核心来打造,而内马尔在皇马就很有可能以球队核心的身份获得重要的冠军,比如说欧冠冠军,西甲冠军,国际冠军杯等等。

因此对于内马尔个人来说,要想获得更高的荣誉以及薪资去皇马更有利一些。

一目了然老师

两只队伍最好选择巴萨,估计巴萨会有突飞猛进的发展。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

个人认为去巴萨对内马尔更好,巴萨有更好的环境可供内马尔发展!
期遇吖
当然是去巴萨,皇马已经不行了,巴萨一直在招收他。
DotPride

目前的皇马比巴萨实力强些,去皇马更有利。