《叶罗丽精灵梦》为什么有些人觉得这部剧三观不正?

百度网友4a4db90

精灵梦叶罗丽,打着保护环境的旗号,然后身为小学生的他们拯救世界和谈恋爱。。就算没谈恋爱,暧昧不清什么意思?

前后矛盾,自己打自己的脸,就比如齐娜和她的仙子,感谢荒石帮她们躲过了大反派,再荒石提出要到人类世界去时,两个人开始说荒石会破坏人类世界的,后面又开始嘲笑荒石体型庞大…王默一边上课睡觉(有时又不睡觉)一边对妈妈说“我已经很努力了”有些冲突。还有就是王默有点玛丽苏了(和各种人组cp)

剧情更是让人忍不住吐槽(不吐不快啊),为什么王黑犬小姐姐觉得全世界所有人都能够无条件的帮助她呢,仅仅简单的打上个空口包票就能换得那么大的帮助,不就是空手套白狼吗,这是在教孩子们人可以不劳而获?

是,我也认同“道不同不相为谋”这句话,可是不站在你主角这边就是罪无可赦,心地恶毒了?凭什么要把自己的想法强加在别人身上?你不知道孔圣人说的“己所不欲勿施于人”吗?

导演是不是把这部剧放错分类了?这种暴力扭曲的动漫真的适合儿童观看吗?这是在教孩子们早恋还是教孩子们忘恩负义?主角还上课睡觉,这不就让孩子学坏了吗。这样的动漫完全是在摧毁下一代的三观,直接就把下一代带坏了。

在这部动漫身上完全看不到国漫的希望与未来,简直就是国漫之耻、国漫之败笔。

耿文瑶152
自己打自己的脸,就比如齐娜和她的仙子,感谢荒石帮她们躲过了大反派,再荒石提出要到人类世界去时,两个人开始说荒石会破坏人类世界的,
nskaldkwandk
因为根本就是男主费靠女人啊
樊15227711835
因为精灵之间只剩下了争风吃醋
百度网友a951a87
剧情还可以吧,还是倡导正义的力量,善良的。