处女座适合什么职业?

处女座是会选择需有独立处理能力的职业还是流水线工作的职业?... 处女座是会选择需有独立处理能力的职业还是流水线工作的职业? 展开
颜色不一样的烟火RQ1MU

星座跟职业没多大关系吧,你喜欢什么工作或者什么工作适合你,你就做什么工作啊,这年头只要不讨厌不犯法工资待遇都不错的什么工作都可以做
及长锺离清舒
同一天出生的人,如果后天的环境不同,性格和爱好都不一样,拿这个来做参考找工作,太幼稚了!
昱珉
处女座的人,大多数心都很细,适合做细致性的工作,做研究做学术,都需要心思细腻的人,来做。总之,只要细心能做好很多事的!
简单irf5M
哈哈,我也是处女座,我干净是真的,可我的心真的不细的
钱郎0Ao
处女座机智聪明,最好当研究生和医生。