处女座适合什么职业?

处女座是会选择需有独立处理能力的职业还是流水线工作的职业?... 处女座是会选择需有独立处理能力的职业还是流水线工作的职业? 展开
左阿凉

处女座的人特别的细心,并且对待事情也很有耐心,再加上他们还有一定的洁癖,所以我觉得处女座的人如果在医院上班的话是很合适的选择。因为很细心,所以帮病人看病开药的时候都可以非常仔细和认真,医院本身就是一个卫生要求特别严格的地方,所以处女座的人在医院上班,他们的洁癖就会显得没有那么奇怪,甚至还会变成一种优点了。处女座的人在医院上班,可以说是最合适不过的选择了。

处女座的人,思维也非常的严密,他们往往能够找出一些别人找不到的问题。这样来看的话,他们其实很适合做研究类的工作。本身就很细心,所以他们就可以发挥他们的这个长处,找到一些细节上的问题,从而攻克这个问题。如果去做研究类的工作的话,这一方面无疑是处女座的人非常强烈的一个优势。

处女座的人在生活当中喜欢挑刺是很多人都不喜欢的一点,一般很会挑刺的人往往会被大家说成是杠精。但是如果去做研究类的工作的话,正巧就需要你不断的挑刺,这样才能找到问题的关键。所以,如果处女座的人去做研究类的工作的话,绝对可以获得不错的成就。

听歌爱循环

y笑着生活
我女儿是处女座的,可我从没发现她心细,每次考试都因为粗心丢掉很多分,所以性格和星座真的没什么关系
百度网友b6637fd
其实没有适合不适合,只有喜欢不喜欢,只要喜欢你就是多花心思,好好的认真的对待,也会比较努力一点,然后成绩也就比较好了
翎儿002
原则性强慎谨有谋略的处女座是优秀的保家卫国的军人,守边疆的优秀人选