怎样用硬盘安装win7?

无怨深渊

1、下载ISO的win7镜像,放在D盘,如图:

2、解压出来放在根目录下,解压方法:选中文件-鼠标右键-“解压到TZJ_WIN764_ZJB_0902\(E)”进行解压,如图:

3、解压之后得到的文件,如图:

4、接下来把“WIN7SP1.GHO”和“硬盘安装.EXE”两个文件剪切到磁盘根目录下,这里选择放在D盘里,如图:

5、接下来就开始安装系统,点击运行“硬盘安装”, 如图:

6、运行“硬盘安装”就会出现下面的界面,一般默认选择就OK,然后点“确定”,如图:

7、按上面的操作后就会出现以下的界面,这里选择“是,如图:

8、之后就会出现如下界面,这里选择“马上重启”, 如图:

9、点击“马上重启”后,电脑会自动重启,重启之后win7系统就开始进行自动安装过程,也就没有我们什么事。

硬盘:

是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成,碟片外覆盖有铁磁性材料,容量是硬盘最主要的参数。硬盘分为固态硬盘(SSD)、 机械硬盘(HDD )、混合硬盘(HHD )。SSD采用闪存颗粒来存储, HDD 采用磁性碟片来存储,混合硬盘是把磁性硬盘和闪存集成到一起的一种硬盘

Windows 7:

是微软公司(Microsoft Corporation)推出的电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。微软首席运行官史蒂夫·鲍尔默曾经在2008年10月说过,Windows 7是Windows Vista的“改良版”。

雨轻伤bY
你把win7下载下来后,解压,里面有个setup的安装程序,双击后,你就可以按提示安装win7了。个人建议装win7前先注意自己的电脑配置是不适合装。
牢美姬德义
win7
知道
我用win7
都安装版
过试试XP方法
把下载系统安装文件解压硬盘根目录下(硬盘里建立文件夹放文件夹里)
运行安装程序
步步来
司徒芙笪媚
1.要有win7的
iso
镜像文件
解压到非系统磁盘(一定是磁盘的根目录啊)
2.下个nt60
装上
3.重启
选NT60系统启动
4.可以装了....