有一部电影,主人公郑则仕抽烟装酷,戴着墨镜在车子前面甩手,这部电影的名字叫什么?

鸡障白遥实0U

金装大酒店

简介:

酒店是一个小型的人生舞台,交错出各式人等的喜怒哀乐;偷情男女以为在斗室里可以避人耳目,却发现偷拍机器林立;酒店对头人四处招摇,惹人笑柄;情场浪子被复仇女子左右伏击;员工间的三角恋、暗恋团团转……这是一部明星云集的爆笑喜剧电影。

香港高朋影业公司出品的一部爱情、喜剧电影,由刘镇伟执导,王祖贤、张学友、单立文、叶童、何守信、郑则士、钟楚红、夏文汐等人主演,影片于1988年7月2日上映。

基本影评:

看电影和饮食烹饪,有时候感觉还是挺有些关联的,相同之处都是触动人们的感官触觉,影响到人们的心情。前几日无聊,偶然翻到1987年的这部老贺岁片《金装大饭店》,导演是可爱的葡萄刘镇伟,本想看看了事,没想到一看竟看出味道来。 这片子分为三部分,起初一看会以为是喜剧片,第二部分则透出惊悚片的味道,第三部分则是清新的爱情片,三个部分互相没有直接的联系,但都是发生在酒店中的故事,三个片段给人...

阎希荣盖鸟
金装大酒店
简介:
酒店是一个小型的人生舞台,交错出各式人等的喜怒哀乐;偷情男女以为在斗室里可以避人耳目,却发现偷拍机器林立;酒店对头人四处招摇,惹人笑柄;情场浪子被复仇女子左右伏击;员工间的三角恋、暗恋团团转……这是一部明星云集的爆笑喜剧电影。
香港高朋影业公司出品的一部爱情、喜剧电影,由刘镇伟执导,王祖贤、张学友、单立文、叶童、何守信、郑则士、钟楚红、夏文汐等人主演,影片于1988年7月2日上映。
基本影评:
看电影和饮食烹饪,有时候感觉还是挺有些关联的,相同之处都是触动人们的感官触觉,影响到人们的心情。前几日无聊,偶然翻到1987年的这部老贺岁片《金装大饭店》,导演是可爱的葡萄刘镇伟,本想看看了事,没想到一看竟看出味道来。
这片子分为三部分,起初一看会以为是喜剧片,第二部分则透出惊悚片的味道,第三部分则是清新的爱情片,三个部分互相没有直接的联系,但都是发生在酒店中的故事,三个片段给人...