《重装机兵》怎么用金手指?

我要细节!... 我要细节! 展开
大晴子33

有些游戏平台的游戏都自带金手指,而且金手指都能够成功修改游戏数据。

方法/步骤

1、首先下载个NDS模拟器,解压安装,因为通常情况下载的重装机兵3游戏都是没有带NDS模拟器的。

2、打开模拟器,单击‘’文件-打开”,载入MM3游戏,运行游戏,输入角色名字时按‘pagedown’输入名字。

3、点击“仿真-金手指-列表”,有些版本金手指功能位置不一样,有的会在最左边文件菜单下,也有的在右边“查看”里面。

4、复制你需要的金手指,这里我复制的是金钱的金手指,点击“action replay”,粘贴金手指到上方,下面是该金手指文字说明,勾选立即生效。

5、按“Shift”键生效,开始玩MM3,切记要按Shift后金手指才运行,左右俩个Shift键都可以。

6、因为我复制的是金钱金手指,所以我要看看游戏里金钱是否改动了,没用金手指前是0G,按Shift后金钱为“亿万长者”,修改成功。