打电话的时候怎么给对方录音?

笃定资源

打电话的时候给对方录音可以直接在通话界面进行操作,具体步骤如下:

1.打开手机拨打需要联系的电话号码,举个例子,我要打给姐姐,这时手机会出现如下界面,手机已经接通。

2.找到手机界面上的“录音”二字并点击它,此时手机已经开始录音。

扩展资料:

录音文件就在手机主页面里的文件管理里面,可以通过以下步骤找到:

1.通话结束后正常挂机即可,此时会出现如下界面,再按返回键返回至手机主页面,找到文件管理。

2.出现“录音”二字,点开就是所有录音文件。

百度网友a5caa4cf8

通话录音的步骤为(以小米手机为例):

(1)在桌面点击“电话”;

(2)以10086为例,并拨出该电话;

(3)在拨通界面选着“录音”;

(4)录音成功后会有计时;

(5)录音结束后,在通知栏就可以查看你的录音了。

冻雨强

多数国内安卓手机在通话页面自带录音功能,但国外手机一般没有电话录音功能,例如苹果手机和三星手机,这里主要说下苹果手机的通话录音问题。

由于苹果手机对隐私保护的看重,iPhone很早就禁止了通话录音功能,下面列举三种使用苹果手机通话录音的方法:

1、使用appstore的录音软件,支持苹果手机边打电话边录音,有些软件以免费试用为诱饵恶意扣费,而且无法取消;大家要千万留意,不要贪小便宜吃大亏!一定要使用正规的主流录音软件,例如:移动公证、电话录音—移动通话录音专家、加密电话;

2、买个录音笔,打开手机通话免提,使用录音笔对通话过程进行录音。这个方法简单易用,麻烦的就是需要先掏钱买个录音笔,然后还要随身携带;

3、到手机电脑城,找人把手机越狱刷机,然后你想干什么都可以,更别说通话录音功能了,但是这个方法风险有点高,玩意手机出故障,苹果官方是不保修的。

以上三种方法,各有利弊,希望对你有所帮助,望采纳!

风筝等风T

我们拨通对方的电话后,在手机屏幕上点击录音就可以了。

  1. 通话录音[1]是将电话通话过程中双方对话进行录音。使用此功能的时候注意传真机允许的录音最长时间和次数。智能手机出现后,通话录音更便捷,方便使用。

  2. 一般家庭电话中录音功能都是从座机开始的,先是有磁带进行录音。当磁带录完以后就必须洗掉重录,很不方便,很重要的来电通话也无法很久保存。最初,大部分推出的录音大都是内存卡磁盘录音,即使录完了磁盘,也可以拿到电脑上将重要的录音文件复制下来,保存在电脑上,不易丢失。

  3. 全国手机基本上普遍都具有通话 录音功能,常见的是都一分钟录音,可将短暂通话记录下来,一般作为法庭重要证物和不可轻视的证据,也可适当看做娱乐。手机录音直接就可以保存在手机内存上,需要的时候可以直接调出来,很方便。

孤菲仁C