为什么手机会一直闪屏?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机突然出现闪屏,通常是以下几种情况:
1、程序偶尔出错,可重启手机查看是否恢复;
2、若只在使用某固定软件时才出现,可能是软件bug或与系统不兼容,可卸载软件或进入应用商店下载最新版本软件后观察对比;
3、其它设置导致的,可备份好重要资料,再进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置恢复。
若使用的是vivo手机,参考以上方法仍无济于事,建议将手机带到我们的vivo客户服务中心,由专业技术人员为您处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
一变班爱麻啊堡0J

蜜桃啵啵乌龙水

一般有几大引起手机闪屏的原因:

1.屏幕完全黑屏,是排线断了,换个就OK了,100左右就可以了。

2.手机能连接到电脑或者可以root的话,进入工程模式,刷回官方的系统就可以了。

3.主板与屏幕衔接出了问题的话,换个主板。

4.灯光线坏,换个灯光线。

5.灯控坏了,换个灯控。

6.设置的亮度太暗了。去设置-手机设置-显示设置。

7.有软件不兼容,卸载试试。

8.手机显示屏坏了,换个新的就好了。

排除方法:

1.关闭手机屏幕亮度自动调节功能

2.卸载或更新不兼容软件

3.远离强电磁干扰源使用手机

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
永远风信子备用

如果手机出现屏幕闪烁的情况,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.查看是否开启开发者选项中的显示屏幕更新功能:设置-开发者选项-显示屏幕更新-关闭。
2.将机器关机重启后观察。
3.若手机可以正常使用,建议检查机器系统是否有新版本,升级系统尝试。
4.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若手机无法正常操作或上述操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。