电脑开不开了,就是出现了下图这个界面,跪求大佬们给予解答! 10

今天朋友来帮忙清理了一下硬盘,清理好了以后我们就机子出去了,等到我再开电脑的时候发现电脑开不开了,就是出现了下图这个界面,跪求大佬们给予解答!... 今天朋友来帮忙清理了一下硬盘,清理好了以后我们就机子出去了,等到我再开电脑的时候发现电脑开不开了,就是出现了下图这个界面,跪求大佬们给予解答! 展开
小铭的愿望
检查硬盘线的连接,硬盘上是不是插了两条线,一条电源线,一条数据线。然后硬盘数据线是不是插在主板上的SATA1接口了,仔细看
追问
大佬麻烦帮忙看看,下面这图,显示的是什么意思?拜托了
追答
我看不到图啊
匿名用户
系统文件出问题了,提示bootmgr被压缩了,重启还是这个提示,需要重装系统才能修复。