没结婚住男朋友家是不是很掉价

马铃薯zq
不会。是否掉价在于你是否自信,婚前住男友家并不能证明掉价。
如果住男友家造成你不自信,进而怀疑自己掉价的话,建议可以在居住期间每月支付对方房租,这样你们在经济上构成房东与房客,也就不算住男友家了。
whl55468368
嗯,我想没结婚的话你就住在男朋友家里,确实是一件 很没有尊严的这么一件事情 我想说的是,你一个女生没有结婚就住在一个你的男朋友的家里话,首先不是你自己很掉价的问题 首先是你男朋友的家人的父母会很瞧不起你 嗯,感觉你这样那个女生没有自己的一个尊严和没有自己的一个社会存在感 再一个就是说如果你们两个结婚以后,你的婆家的话更会瞧不起你 会把这种瞧不起带到你的今后的人生的婚姻当中,所以说作为一个女孩子来讲,一定要看得起自己,瞧得起自己 别人才能尊重瞧得起你啊,这是一个朴实观的观念,也是一个价值观的一个具体的体现 你一定要学会尊重自己别人才会尊重
运忆恨196
不掉价,你赚了,至少你不用付房租了!那些对你指指点点的人是在羡慕嫉妒恨呢!
百度网友1bfc611dd

没结婚就这么同居

之后再谈结婚

肯定得掉价

一快乐的蜗牛
你问这个问题的时候你心里已经有了答案只不过是来这里确认一下 那好我告诉你 对于男方来说人家是长脸 对于你来说不是掉价 是丢人 丢你父母的人