接下来我应该怎么做?

我今年15岁,初三;昨天晚上,我提前四十分钟开好空调,然后去洗澡,洗衣服之类的。等忙完后,我回房间睡觉,一进去,发现好安静,空调没有声音,一开始我还以为是爸爸怕空调太吵,... 我今年15岁,初三;
昨天晚上,我提前四十分钟开好空调,然后去洗澡,洗衣服之类的。
等忙完后,我回房间睡觉,一进去,发现好安静,空调没有声音,一开始我还以为是爸爸怕空调太吵,按了睡眠安静模式。
也就没太在意,直接跑去上床睡觉了,接下来我发现越睡越热,都出汗了。都睡不着的程度了。
我跑到空调底下才发现,空调被爸爸关了,乌漆麻黑的也找不到遥控器,只好忍着热继续睡。
今天早上起来,我对这爸爸大叫,质问为什么关空调,知不知道我很热之类的话,爸爸只是说了声不好意思,昨晚我感觉好冷,就关了。
我气得够呛,早餐没吃就去上学了。
今天中午我回到家,发现爸爸留了一张纸条还有一个红包给我,内容是“儿子,爸爸今天中午加班,没有空回来做饭,你拿桌面上的钱去吃顿好的,就当爸爸补偿你的,剩下的你就当零花钱,对于昨晚的事,爸爸向你说声对不起。”
我打开红包,发现里面有500块钱。
我接下来应该怎么做?(我已经吃了几十块钱的饭了)剩下的钱我应该怎么处理?
time三七七
你爸爸觉得屋里冷,本能的关了空调。你因为热,所以要开空调,其实性质是一样的。如果反过来,你父亲会不会问你,为什么开空调,知不知道他冷??我觉得这并不是什么错,冷静想想,不值得生气。
你质问他后,他道了歉并跟你解释,如果我是你,我会在这时对我大叫以及质问而感到歉疚。

钱既然给了你,就是你的了,所以你想怎么处置都可以。
帐号已注销
这么一点小事而已,过去了就行了。
剩下的钱就放那呗,存起来或者还给你爸都可以,别乱花了就行了。