我想考北影所以想去北京,我想去当练习生所以想去上海,我想开淘宝所以想去广州,我到底该去哪里????

马铃薯zq
哪里都不去,先提高自身实力,等有能力后再追逐梦想!
因为,不管哪个梦想都首先要求自身实力!
此外,考北影不一定必须去北京,北影同样有不需要艺考的专业,如果高考成绩足够好同样读北影!即使要艺考,也首先要个人实力,去北京不代表能考进北影!
同样,当练习生也没有必要去上海。一般会收练习生的娱乐公司各地都会有!而且,练习生的前提同样是实力,你不体现实力,就没有公司愿意投资你,毕竟他们的目的是赚钱,而不是慈善!况且,现在专科院校学生尚且很难从市演艺工作,何况野路子的练习生呢?真人秀火得快同样冷得快。
最后,开淘宝也不用去广州。淘宝店的特点就是各地域都可开。成功的重点是有货源。贸然去陌生城市明显很难成功。况且,网民为何要买你们店的货?宣传同样需要你的实力!
所以,在家提高实力,确认自己真正擅长的方向,再勇往直前!