从游戏的角度,来看看任天堂Switch,值不值得买

专职大叔a85972
游戏玩家

如果你喜欢欧美的画风,喜欢射击游戏和动作游戏,那么NS不用考虑,就算你买了也没多少游戏可玩。
全类型均可或休闲和RPG为主的,画风不讲究或喜欢日系风格的,NS绝对不会亏。目前才一周岁,而PS5和XB2都已在生产流水线上待机了,不出2年PS4和XB1就要淘汰。目前NS上大作数量是已到寿命末期的PS4和XB1的40%左右,是同样刚满周岁时PS4的大作数量2倍多,但基本都是任天堂第一方的游戏。由于NS发售前各路游戏厂商都不看好,因此没有提前开发NS游戏,而这一年的观察发现NS情势大好,基本也都开始开发NS大作了,但是硬性工期摆在那,预计19年各大游戏商开发进度都差不多的时候会迎来一波大作井喷的现象。但是这一两年的第三方游戏真空期,没有竞争,高清便携,导致了独立小游戏大举入侵,目前打开ESHOP满眼都是4399,确实让人挺恼火的。
Marz