小满在dota视频中解说的好不好?

mc乾少爷2a388

   我认为,小满在dota视频的解说员里,他的解说还是比较不错的。现在网络发展的如此之快,个个直播平台也在招兵买马,俊男靓女也纷纷出现在了人群的视线中。

   大家都说小满的普通话差,游戏时喜欢言语攻击对面的玩家。着他本人都不否认,游戏,玩的就是心态,心态炸了,别说言语攻击了,更出格的事也能做出来。就算这样,小满在dota视频中也有他自己的军团。

  小满的技术算不算是顶尖的,作为一个作品高产量的作者,虽然视频时间比较短,但是有他自己的风格,他语言诙谐幽默,常常让人笑的肚子疼,他还会卖萌,可谓是主播界的卖萌高手。

  小满的出名是在众多主播合力宣传出来的,但是,他的出名还是靠自身的不懈努力,他的更新频率非常快,他的视频还是非常给力的。