想买一个3000元左右的手机,要性能好一点的,能用的住的。什么品牌比较好

oppovivo怎么样oppovivo怎么样oppovivo怎么样oppovivo怎么样... oppo vivo 怎么样

oppo vivo 怎么样

匿名用户

三星A9Star是一款上市于2018年6月15日的手机

三星A9Star的屏幕为6.3英寸的SuperAMOLED屏幕,三星自家的屏幕,屏幕显示效果是目前最好的,色彩丰富度以及还原度方面都是比较顶尖的显示效果,视觉效果比较好。屏幕分辨率为2220*1080像素,超高清的屏幕,屏幕显示比较清晰。屏幕占比比较高,80.55%的屏幕占比,拥有更好的显示效果。

三星A9Star的CPU最高主频为2.2GHz,八核处理器。内存组合方式为4+64GB,比较大的内存组合方式,手机多开应用不卡顿,手机存储数据比较多,视频、游戏、图片的存储统统不在话下。最大支持400GB的内存扩展,能够满足绝大部分用户对于扩展内存的需求了。电池容量为3700mAh,电池容量比较大,能够保证一定程度上的续航。

三星A9Star的摄像头采用后置2400万+1600万像素,前置2400万像素的超大像素摄像头,闪光灯为LED补光灯,光圈为后置f/1.7+f/1.7,前置f/2.0。它最大支持视频录制为4K高清视频,拍照支持PDAF相位对焦,自动对焦,AI美颜等等功能。三星A9Star是一款拥有比较不错性价比的手机,尤其它的拍照功能表现还是不错的,拥有比较大的光圈,拍照清晰,能够还原事物本身的颜色。屏幕比较大,属于大屏幕的全面屏手机,屏幕属于超高清屏幕,屏幕材质比较好,三星自家的屏幕。总之这款手机的整体性价比不错。

GeekBench测试,单核1638分,多核5567分,属于骁龙660的正常水平;而安兔兔跑分则跑出了142031分,同样是正常发挥,日常的使用和普通游戏完全没有问题。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星品牌,该价位区间可以参考A9 Star (G8850)机型。A9 Star的规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),Super AMOLED全面屏,分辨率2220 x 1080(FHD+)。
2.外壳颜色:极夜黑、极昼白(具体以销售为准)。
3.CPU处理器:2.2GHz+1.8GHz 八核处理器。
4.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB。
5.摄像头:后置摄像头1600万+2400万像素,F1.7/F1.7光圈;前置摄像头2400万像素,F2.0光圈。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3700mAh。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星S8,主要特征:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
该价位区间的三星手机,可以关注三星A9 Star机型,A9 Star的规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),Super AMOLED全面屏,分辨率2220 x 1080(FHD+)。
2.外壳颜色:极夜黑、极昼白(具体以销售为准)。
3.CPU处理器:2.2GHz+1.8GHz 八核处理器。
4.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为4GB。
5.摄像头:后置摄像头1600万+2400万像素,F1.7/F1.7光圈;前置摄像头2400万像素,F2.0光圈。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3700mAh。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
木恩月城

反正用一年都会卡,卡了就去刷机就好了。性价比你可以选择小米,或者华为。看你个人喜好,选择自己喜欢的外观和系统就好了