手机屏幕上的qq图标不见了怎么办?

simonncc

1、你可以先查看一下 手机“设置”里面的“应用程序”选项,看里面有qq不;  如果没有的话,就是你把前期给卸载了。

2、如果程序里面有qq的话,就到副界面找到qq图标长按即可。

1、QQ图标,作为腾讯QQ产品的一种繁衍生物,是彰显玩家荣誉的象征。自从QQ图标一经问世,就有很多网友开始争相点亮它,研究最快的点亮方法。而随着"图标族"的出现后,另一种玩家群体也出现了,即是"白板族","白板族"则把图标全部点亮后熄灭。现在还有一个喜欢点亮满级QQ图标的"图标族"。

2、另外,QQ图标根据是否收费分为:收费图标与免费图标。根据是否升级分为:等级图标与普通图标。时至今日,QQ图标共发展到有153个,收费图标有28个,随着腾讯QQ的发展以及整合相关的业务,未来QQ图标可能出现更多,期待QQ图标在手机QQ上也能展示。

吉时曾铃
你好,只是手机桌面的快捷方式没有了的话,只要在手机QQ未登录界面拖拽出来就可以了。如果是没有了登陆界面图标,请打开手机设置==》应用程序==》管理和安装应用程序
中找到手机QQ项,启动。如果没有手机QQ项,就需要重新下载解决。望采纳
寸舒兰邗民
游戏玩家

把qq重新卸载了在安装就可以了,如果还不行就在程序管理里面吧qq的数据和缓存清除了应该就可以了!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
称马你0M