在Steam买的GTA5游戏语言怎么更改?

云端的金枪鱼

《GTA5》正版设置中文的方法很简单,只要通过steam“库”里面的属性来设置,具体方法:打开steam--点击“库”--下拉找打“属性”选项--再选择“语言”点击--点击语言文字箭头选择语言--设置完成然后关闭--点击左上角的“steam”找到“退出”点击退出并再次登录就完成了。

《GTA5》简介

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

具体图文步骤

首先要登录steam 并在上面的选项栏点击“库”选项,下拉找到“属性”选项。

点击“属性”进入设置页面,并在“属性”页面选择“语言”选项点击。

在语言设置页面点击箭头显示语言选择栏,找到想要设置的语言,点击它,然后关闭即可。

温馨提示:关闭后需要通过“steam”选项退出账号一次,再重新登录,语言设置才不会在下次登录的时候发生改变。