IE浏览器里的加载项出不来是什么原因?

淡然且缤纷丶好汉v

  造成IE和其它浏览器崩溃的原因是很多的,像IE组件被破坏,或者硬件设备不支持物理加速等,都可能造成浏览器的异常崩溃,这个必须要找到原因手动才容易修复,否则的话,手动修复是很麻烦的,建议你可以使用电脑管家电脑诊所提供的专业方案,一键就可以解决问题:

  附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】)

  方法一:清除IE缓存

  1. 打开IE浏览器→点击【工具】→ 【Internet 选项】→【删除】:

  2. 勾选所有选项→点击【确定】→ 在确认窗口中点击【确定】(如使用其他浏览器,请用类似方法清除浏览器缓存)

  方法二:调低cookie隐私等级

  打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】

  点击【隐私】→将【选择Internet 区域设置】调为【中】→点击【确定】:

  方法三:关闭GPU加速(适用于IE9以上版本)

  打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】

  点击【高级】→勾选【使用软件呈现而不使用GPU呈现*】→点击【确定】:

  如果以上诉步骤未能生效,再进入后续步骤:

  方法四:重置IE

  (说明:如果您使用网络代理或者对浏览器有特殊设置,请保存设置后再进行操作)

  打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】

  点击【高级】→点击【重置】→勾选【删除个性化设置】→点击【确定】→【确定】:

微测检测5.10
洛鸿熙0i7

1、第一种方法:首先确定下是不是网络的问题,网速卡或者是掉线了。

2、第二种方法:清除IE缓存。

打开IE浏览器→点击【工具】→ 【Internet 选项】→【删除】。

3、第三种方法:调低cookie隐私等级。

打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】,然后,点击【高级】→勾选【使用软件呈现而不使用GPU呈现*】→点击【确定】。

4、第四种方法:重置IE。

打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】

点击【高级】→点击【重置】→勾选【删除个性化设置】→点击【确定】。

希望以上四种方法能够帮助到你。

造成IE和其它浏览器崩溃的原因是很多的,像IE组件被破坏,或者硬件设备不支持物理加速等,都可能造成浏览器的异常崩溃,这个必须要找到原因手动才容易修复。

帐号已注销
可能是不支持;你可以换个浏览器试试;QQ浏览器就很不错;它的功能性、兼容性都很强大;而且它的最新版本,增加了好多功能,重新设计了浏览器的外观和窗体,标签页,可以智能变色,更加简洁易用;新增复制标签页、固定标签页功能;不但可以使你复制的更快,节省难道上网时间。还可以优化防假死机制,提高流畅性。能使电脑运行的更快。
燕小赤
你的浏览器是最新版本不
可能是你的加载项在IE上不兼容
更新下浏览器试试
还不行的话你就下载个其他的浏览器试试
qq浏览器9.0 挺不错的兼容各种最新网页
符合最新的网页标准
兼容性挺好的 我现在就用着 兼容性确实好
你可以用用