开心消消乐520关怎么过?

爺呮手遮天

520关要求我们在28步内消除掉指定数量的小黄鸡以及雪块,当然还有蜂蜜,总之就是要不断的进行消除!具体方法如下。

1、小黄鸡230个。不过好在有6个鸡窝,这一关最好用的就是各种爆炸组合和魔力鸟组合了,难点就在于左右两边的传送带的掌握,在传送带上最好有竖直特效,这样就能快的传出传送带上的元素了。

2、然后蜜糖和雪块的消除一般是随着小黄鸡的消除而消除的,比较简单,有鸡窝的关卡,使劲去消除鸡窝,让它产生更多的小黄鸡来帮你达成目标!

3、第一步:两边的传送带都有毒液存在着,我们在一开始的时候就要去消除毒液,这样子蔡锷可以组织毒液的蔓延,因为如果不及时消除的话,等到蔓延了,一切就都晚了!

4、第二步:蜜罐在中间的位置,想要消除,可以移动的动物是比较的少的,只有通过不断地孵化鸡蛋。当小鸡大量的蹦出的时候,就会有产生消除。

5、第三步:关卡的空间是比较小的,所以我们大可以利用传送带来合成特效,小鸡不断的去孵化也是可以合成特效的!